欢迎访问太湖县江塘乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
江塘乡:县、乡人大代表换届选举进行时
浏览次数:518发布时间:2016-12-29 14:42

                        2016122817132123594_fLsIwzlt.jpg

                        2016122817132123593_0BlcsKuM.jpg

    12月28日是县、乡镇两级人大代表换届投票选举日。江塘乡11个行政村,设县人大代表选举选区6个,乡人大代表选举选区28个,近3万名选民在当天投下自己神圣的一票,选举自己信任的县、乡镇人大代表。
    12月28日上午,江塘乡在政府大院设立江塘二选区乡机关单位投票站,乡机关干部及乡直单位职工以普通选民的身份早早集中到位,大家精神抖擞,按照规定井然有序地进行投票。与此同时,全乡其他选民也积极行使自己的民主权利,在各自选区参加投票选举。
    为了确保正在开展的换届选举工作取得圆满成功,该乡严格按上级有关文件的要求,依照法定程序,精心组织,周密安排部署。同时充分利用宣传栏、广播、QQ、微信平台等多种形式,全方位宣传换届选举工作的重大意义、有关法律法规以及换届选举的程序、步骤,增强换届选举的透明度,提高公众和社会对选举工作的知晓率,调动广大选民行使民主权利的积极性,保障人大代表换届选举工作的顺利开展,确保人大代表换届选举风清气正。