欢迎访问太湖县江塘乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
江塘乡召开《塘约道路》专题学习会
浏览次数:341发布时间:2017-05-08 14:44

                         627C3C2282335EE2491101744D306953.jpg

     5月8日上午,江塘乡在乡四楼会议室召开《塘约道路》专题学习会,由县委党校副校长、高级讲师石庆寨主讲,该乡各村书记、主任,乡直机关单位负责同志,全体机关职工参加了此次会议。

    石老师从“塘约道路”的理论意义、三农存在的主要问题、“塘约道路”的内容以及农村改革之路四个方面深刻剖析了“塘约道路”的形成、发展和带给我们的启示思路。

    该乡党委主要负责同志指出,要真正借鉴“塘约道路”发展理念,壮大江塘产业经济;必须做到,一是不忘初心。不要忘记中国血与泪的革命历史、不要忘记作为一个党员干部的基本要求、更不要忘记当下我们要干什么!二要牢记宗旨。把人民的利益永远放在第一位,把百姓的诉求永远放在第一位。三是恪尽职守。做基层工作要尽心尽力,要明白产业发展是重中之重,要围绕本地的经济发展做文章。四要保持本色。做事做人都要讲原则、讲底线,做清白人,做明白事。

    最后会议强调,会后各村各单位要结合“塘约道路”召集村民代表、村组组长、企业能人等以“我们怎么干”为主题召开产业讨论会。