欢迎访问太湖县江塘乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
江塘乡召开“百日除患铸安”专项行动动员会
浏览次数:260发布时间:2017-07-31 09:07

    7月27日,江塘乡召开安全生产“百日除患铸安”专项行动动员会,乡机关全体人员,安委会成员单位和各村及相关企业主要负责同志参加会议。
  会议传达了县政府安委会第三次全体会议暨“百日除患铸安”专项行动动员会精神,宣读了《江塘乡“百日除患铸安”专项行动实施方案》的通知,并对目标任务和专项行动范围进行详细部署。
  会议要求各村及各有关单位:一是要认清形势、迅速行动,以此次专项行动为抓手,坚持问题导向,全面落实措施和责任;二是要加大宣传力度,认真排查和整改安全隐患,真正做到排查无遗漏,隐患整治更彻底,执法更严格,有效防范遏制各类安全生产事故发生;三是要把“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”和构建风险管控“六项机制”的要求贯穿此次专项行动全过程,确保全乡安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。
  会上,还认真总结了上半年全乡安全生产工作,安排部署当前及下半年安全生产重点工作。(查全华)