欢迎访问太湖县江塘乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
张敏丽指导江塘乡召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育领导班子专题民主生活会
浏览次数:204发布时间:2017-08-31 10:00

                                      11.jpg

                                      16.jpg

   根据县委部署安排,8月29日,江塘乡召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育领导班子专题民主生活会。县委常委、纪委书记张敏丽到会指导并讲话。

   张敏丽指出,江塘乡“讲政治、重规矩、作表率”警示教育领导班子专题民主生活会质量很高,前期大家做了充分准备,使得会议达到了“红红脸、出出汗、醒醒脑”的预期效果。

   张敏丽强调,江塘乡领导班子是一个团结、务实、和谐的班子,具有很强的战斗力、凝聚力,工作中能创新、出成绩。但是,在今后工作中要做到“一提两去”,即“提振精神,去暮气,去躁气”。乡班子成员要虚心接受其他人提出的意见和建议,结合学习习近平总书记系列讲话特别是“7.26”讲话精神,立学立行,立行立改。

   张敏丽要求,乡班子成员在工作中要做好表率,坚决做到,第一,坚定理想信念;第二,严守法治红线;第三,严肃党内政治生活;第四,强化担当有为意识;第五,强化责任落实。

  会后,张敏丽就脱贫攻坚工作,先后到五星村产业扶贫基地薛家寨女儿秀蜜枣种植园和五一村贫困户黄金娇户进行调研。(王姚磊)