欢迎访问太湖县江塘乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
张敏丽到江塘乡督查指导脱贫攻坚及信访维稳工作
浏览次数:227发布时间:2017-09-15 09:46

                          1.jpg

                         3(1).jpg

     9月14日,县委常委、纪委书记张敏丽到江塘乡小宫村、东升村督查指导脱贫攻坚及信访维稳工作。乡党委主要负责人陪同。

    张敏丽要求,第一,乡、村要在“四个精准”上下狠功夫,严格落实贫困户进退程序,帮贫困户算好收支账,坚决不允许“数字脱贫”;第二,各种项目资金是红线,扶贫领域的项目资金是更是红线中的红线,坚决不允许任何单位、个人触碰;第三,十九大召开在即,乡、村要进一步梳理群众矛盾,及时进行化解,确保小事不出村、大事不出乡,坚决不允许出现越级访、进京访的现象。

   张敏丽还专程到帮扶贫困户查姚生、张陈金两户家中看望,与他们聊聊家常。鼓励他们要相信政府,脱贫攻坚路上不会让一个人掉队。同时,要自力更生,不能有“等、靠、要”思想。她还现场打电话帮助张陈金在县园区联系工作。(江塘乡纪委)