欢迎访问太湖县江塘乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
江塘乡到繁昌县新港镇回访结对帮扶工作
浏览次数:177发布时间:2017-09-26 14:58

                       1.jpg

                        2.jpg

                        3.jpg

    9月22日至23日,江塘乡就结对帮扶工作回访繁昌县新港镇,新港镇主要负责同志及双方选派干部等陪同。
  在新港镇,江塘乡代表团一行实地参观了新港镇历史文化馆、明清古街、铁冲美丽乡村、建华建材(安徽)有限公司、同福碗粥股份有限公司、溜溜果园集团股份有限公司。
  在结对帮扶座谈会上,新港镇主要负责同志对江塘乡代表团一行的到来表示欢迎,并详细介绍了新港镇的基本情况、经济发展特点及帮扶计划等,对江塘乡的产业发展布局及脱贫工作高度赞赏,并表示会加强与江塘乡的交流合作,促进双方互利共赢,聚焦精准扶贫,以实施产业合作、项目引进、人才交流、资金支持为手段,推动江塘乡实现多渠道、多类型、多元化发展,助推村级集体经济发展,助力江塘乡脱贫奔小康。
  江塘乡政府负责同志表示,感谢新港镇“传经送宝”,能够选派优秀的班子成员去江塘乡帮扶,希望学习新港镇在经济发展、产业转型等领域的先进思想和理念,进一步加强交流合作、立足优势互补、推进脱贫攻坚,帮助村级发展集体经济,夯实江塘乡产业发展基础。(江塘乡)