欢迎访问太湖县江塘乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
江塘乡何墩村快乐家园揭牌仪式
浏览次数:180发布时间:2017-09-28 14:07

                                   Cache_-1f47bfbae61c330a..jpg

      9月28日上午,县委常委、宣传部部长李加生、县妇联主席徐平等一行到江塘乡何墩村出席“儿童快乐家园”的揭牌仪式。江塘乡党委书记王丙宇、人大主席王礼宁、蹲村的主要负责同志等陪同。

    揭牌仪式共有六项议程:1、乡领导致辞2、县妇联主席徐平就江塘乡何墩村“儿童快乐家园”项目建设情况做说明3、微心愿发放4、留守儿童代表发言5、县领导做重要讲话6、县领导为何墩村儿童快乐家园进行揭牌。乡党委书记王丙宇表示儿童是国家、民族的希望和未来,希望大家共同关爱留守儿童的成长。向县领导对我乡何墩村留守儿童工作的重视表示感谢,并预祝此次活动取得圆满成功。

    县妇联主席徐平对何墩村的“儿童快乐家园”项目做了详细的情况说明,县卫计委的“爱心妈妈”为部分留守儿童发放了“微心愿”礼物。(刘华丽)