欢迎访问太湖县江塘乡网站首页! 设为首页|加入收藏
今天是:
您当前的位置:网站首页 / 工作动态
江塘乡开展节前安全生产大检查活动
浏览次数:141发布时间:2017-09-30 08:20

                            201709291640278021_ZtkipKmx.jpg

                             201709291640278020_uM8gYkPH.jpg

    连日来,江塘乡抽调该乡安全办、民政办、食安办、派出所、国土所、市场监管所等单位人员组成检查组到全乡11个村开展节前安全生产大检查活动。
  活动中,检查组先后到全乡辖区非煤矿山、加油站、建筑工地、人员密集场所、烟花爆竹经营店、食品经营店等行业领域,重点对企业和经营户安全生产责任制、安全管理制度、安全防护措施、商品质量、职工安全教育等方面进行了详细的检查。对排查出的安全隐患进行登记,及时向受检单位负责人进行现场反馈,并提出整改意见。对不能及时整改,下达责令限期整改通知书,严格落实整改责任人,督促限期整改,不留后患。
  通过此次检查,进一步增强了生产经营单位主体责任和安全隐患排查治理能力,及时消除了安全隐患,确保了全乡“国庆、中秋”两节和党的十九大期间安全生产形势持续稳定。(查全华)